首頁 > 解密 > 八卦秘聞 > 正文

無聲的“戰場” 2014年內地花旦雜志封面盤點
2014-12-08 15:58:30   來源:酸檸娛樂   作者:張然   責任編輯:李大仁   評論:0

2014即將過去,這一年中,內地娛樂圈熱鬧非凡,女星們在這一年中爭奇斗艷,雜志封面上也不例外,下面酸檸娛樂小編便為您盤點一下2014年花旦們的“封面大戰”吧。

周迅

周迅2014年五大女刊雜志封面

酸檸娛樂訊  2014即將過去,這一年中,內地娛樂圈熱鬧非凡,女星們在這一年中爭奇斗艷,雜志封面上也不例外,下面酸檸娛樂小編便為您盤點一下2014年花旦們的“封面大戰”吧。

一般,我們把vogue china、嘉人(marie claire)、elle、時尚芭莎、時尚cosmo稱為五大女刊,娛樂圈女明星們多以登上這些雜志的封面作為一種宣傳方式。

2014年,周迅登上vogue china、嘉人、elle、時尚芭莎、時尚cosmo五大女刊雜志封面,其中除了vogue是副刊封面外,其他皆是正刊封面。2014年對于周迅來說絕對是幸福的一年,生活上,周迅與男友高圣遠低調結婚,成為幸福妻子,工作上,今年周迅有《竊聽風云3》、《撒嬌女人最好命》、《我的早更女友》三部電影上映,可謂“產量”頗豐。

相關熱詞搜索:周迅 章子怡 李冰冰 范冰冰 趙薇封面

上一篇:運氣太背OR選擇太晦? 好萊塢明星“票房毒藥”大盤點
下一篇:楊冪唐嫣新片“撞角”? 盤點同演一個角色的明星們

分享到: 收藏
斯诺克游戏