首頁 > 解密 > 八卦秘聞 > 正文

范冰冰鄧超劉德華 盤點一線明星接拍的超級大爛片
2015-06-02 18:41:08 來源:酸檸娛樂 作者:盤絲大鮮 責任編輯:李大仁  評論:0

在娛樂圈一直有這么句話:作品是藝人的臉面,也是藝人立足圈子的基本。目前娛樂圈的當紅一線明星,每個人都至少有一部代表作品,從而被觀眾熟知并喜愛。但是,翻看這些當紅明星的履歷,你會知道,其實他們也曾拍過超級大爛片,下面小編便為您來盤點一下吧。

《白發魔女傳之明月天國》海報
《白發魔女傳之明月天國》海報

酸檸娛樂訊 在娛樂圈一直有這么句話:作品是藝人的臉面,也是藝人立足圈子的基本。目前娛樂圈的當紅一線明星,每個人都至少有一部代表作品,從而被觀眾熟知并喜愛。但是,翻看這些當紅明星的履歷,你會知道,其實他們也曾拍過超級大爛片,下面小編便為您來盤點一下吧。

范冰冰:《白發魔女傳之明月天國》

小編點評:作為老片的翻拍版,《白發魔女傳之明月天國》本身在還未與觀眾見面時便面臨爭議。再加上影片講述的霸氣女總裁和直男癌男友的逗比愛情故事、演員生硬表演、以及那讓觀眾都時刻擔心出戲的武打場面,讓影片徹底成為范冰冰所拍影片的爛片代表。

電影《白發魔女傳之明月天國》根據梁羽生武俠小說改編,由張之亮導演,徐克擔任藝術顧問,黃建新監制,黃曉明、范冰冰、趙文卓、王學兵主演。影片主要講述的是西北女匪練霓裳與受命暗查西北的武當掌門卓一航相戀,兩人經過重重磨難,沖破家族恩怨和門派血仇等障礙,帶領西北官民共建明月天國的故事。

相關熱詞搜索:范冰冰 鄧超 劉德華 超級大爛片

上一篇:90后新四小花旦出爐 鄭爽周冬雨張慧雯你更看好誰?
下一篇:顏值演技大PK!《爵跡》男神團到底誰最“鮮”?

分享到: 收藏
斯诺克游戏