首頁 > 解密 > 事件真相 > 正文

“歌手”巔峰會主打公益 李玟、韓紅為募款開嗓
2016-04-15 01:38:22 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

我是歌手4已經塵埃落定,作為全季節目的最后一期,雙年巔峰會將于本周五晚亮相熒屏,李玟率領第四季歌手將與韓紅率領的第三季歌手舞臺相逢。不同往年的是,本季巔峰會添加了公益元素,不僅在賽前便開啟慈善預熱,

\

“我是歌手4”已經塵埃落定,作為全季節目的最后一期,雙年巔峰會將于本周五晚亮相熒屏,李玟率領第四季歌手將與韓紅率領的第三季歌手舞臺相逢。不同往年的是,本季巔峰會添加了公益元素,不僅在賽前便開啟慈善預熱,更有兩季歌王戰隊在直播當晚以歌為槍,分勢兩力,為籌得更多公益基金用于“音樂教室”的建造而拼盡全力。

走過第四季,由張信哲與“我是歌手”欄目組、芒果V基金攜手拉開的“甘蔗”公益計劃旨在給更多中小學校建立音樂教師。為讓音樂素質教育更加普及,欄目組也在加緊建造集音樂器具、音樂書籍以及電腦等多媒體設施為一體的“音樂教室”,金志文、王晰兩位還特別化身音樂老師前往“音樂教室”親力授課。

眼看起步后的公益進行時成果初顯,為能為此添上濃墨重彩的一筆,此次雙年巔峰會創新換面慈善晚會,打造“LOVE&SONG我是歌手音樂教室”慈善夜,并聯合張信哲的“甘蔗音樂計劃”,舉全員之力募捐,各位歌手的公益項目自13日起便會在網絡平臺同步啟動,廣大網友可全程參與助力歌手。在“對決”中,兩季歌手的出場順序將根據近日來雙方歌手籌集到的善款金額決定。在“對決”過后,歌手們籌集到的所有善款都將用于實現“我是歌手音樂教室”公益項目,歌手們也希望借此能為偏遠地區的孩子們謀得更好的音樂學習條件,讓音樂的表達更有意義。

相關熱詞搜索:韓紅 李玟 巔峰

上一篇:劉愷威被追問楊冪話題 全程竟是大寫的尷尬!
下一篇:《羋月傳》片方告作者案終審落槌

分享到: 收藏
斯诺克游戏