首頁 > 資訊 > 爆料 > 正文

李莎旻子亮相“跑男” 鄭凱撇下Baby被美女“迷住”
2014-12-19 14:28:40   來源:酸檸娛樂   作者:宿大維   責任編輯:李大仁   評論:0

在本期的《奔跑吧兄弟》中,大家來到了武漢大學,并且邀請到武漢大學“雅禮女神” 李莎旻子前來助陣。“女神”的到來馬上吸引了大家的眼球,鄭凱更是被美女“迷住”,當著BABY的面索要“學姐”的電話號碼,不過卻遭到“女神”李莎旻子的委婉拒絕。

李莎旻子參加過的節目

李莎旻子參加過的節目

在本期的《奔跑吧兄弟》中,大家來到了武漢大學,并且邀請到武漢大學“雅禮女神”李莎旻子前來助陣。“女神”的到來馬上吸引了大家的眼球,鄭凱更是被美女“迷住”,當著BABY的面索要“學姐”的電話號碼,不過卻遭到“女神”李莎旻子的委婉拒絕。

此次陳赫、鄭凱、angelababy三人將與李莎旻子領銜的校園辯論團,進行一場名為“學廚師和挖掘機究竟哪個好?”的辯論賽,比賽中笑料百出,精彩不斷。雖然跑男三人組使出渾身解數,但還是被校園辯論團說的啞口無言。

開場不到2分鐘,陳赫就被李莎旻子說的有口難辨,想主動認輸!李莎旻子表現出的機智和清純形象,使得鄭凱鼓足勇氣索求電話號碼,誰知遭到李莎旻子的委婉拒絕。在此前的節目中,鄭愷都對angelababy關愛有加,親密無間,網友們都為baby的男友黃曉明捏了一把汗,此次鄭愷公然撇下baby,向李莎旻子索求電話號碼,不知baby內心作何感想?

相關熱詞搜索:李莎旻子 跑男 鄭凱 angelababy

上一篇:周覓接受采訪說地震很好玩 李易峰稱甩他“兩耳死”
下一篇:曝孫楠華晨宇攜羽泉錄制快本或預熱《我是歌手3》

分享到: 收藏
斯诺克游戏