首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

李晨穿花五條內褲忙工作 李晨范冰冰見家長系炒作
2015-01-06 18:07:08 來源:酸檸娛樂 作者:Shallwe寂然 責任編輯:李大仁  評論:0

近日,有網友爆料稱,元旦期間范冰冰范爺已與李晨回煙臺見過對方家長,還有市民稱拍到兩人在煙臺哎萊山機場現身的照片,范冰冰的父親也在場,外界猜測雙方家長或已見過面。
范冰冰李晨被曝煙臺見家長

范冰冰李晨被曝煙臺見家長

酸檸娛樂綜合 近日,有網友爆料稱,元旦期間范冰冰范爺已與李晨回煙臺見過對方家長,還有市民稱拍到兩人在煙臺哎萊山機場現身的照片,范冰冰的父親也在場,外界猜測雙方家長或已見過面。不過也有網友認為此舉是為了炒作范爺的新劇《武媚娘傳奇》。

日前,由于范冰冰版《武媚娘傳奇》尺度太大,已被要求剪改后復播,復播后收視率受到影響。在此時曝出兩人回煙臺見家長的消息,網友很難不將兩人此舉和炒作聯系在一起。早在《武媚娘傳奇》開播之前,就曾傳出范冰冰與該劇主要人物李治的扮演者李治廷的緋聞,還有圖有真相,讓人差點信以為真。

相關熱詞搜索:李晨 范冰冰 武媚娘傳奇

上一篇:《熱血男人幫》曝先導預告 陳翔變身“搖滾小霸王”
下一篇:曝一步之遙入圍柏林電影節 出品方:以官方消息為準

分享到: 收藏
斯诺克游戏