首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

不被看好也要在一起?楊坤化妝師竟與閨蜜兒子結婚生子!
2019-02-23 11:40:18 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

東方衛視《媽媽咪呀》今天發布了一個神奇愛情故事的預告,楊坤、那英的御用化妝師羅天華來到了節目現場,事業成功的她這次分享的是自己的奇葩相親故事,沒錯,她嫁給了自己閨蜜的兒子! 還是閨蜜親手介紹的!原
\
 
東方衛視《媽媽咪呀》今天發布了一個神奇愛情故事的預告,楊坤、那英的御用化妝師羅天華來到了節目現場,事業成功的她這次分享的是自己的奇葩相親故事,沒錯,她嫁給了自己閨蜜的兒子! 還是閨蜜親手介紹的!
 
原來,閨蜜選了一個良辰吉日,帶上自己24歲的兒子,和羅天華一起看了場電影,看完電影后,她對羅天華的稱呼就從“姐妹”變成了——“孩子”。
 
不僅如此,認為兩人都優秀且超級相配的閨蜜,還把這件事告訴了羅天華周圍的朋友,希望朋友們幫忙撮合。

\
 
不久,羅天華的老板楊坤自然也知道了這件事。飯桌上朋友們打趣,紛紛覺得不靠譜,和好閨蜜的兒子結婚?這不是差了一個輩分了嗎?!然而楊坤卻很認真地和羅天華說,“不要聽他們的,你自己覺得舒服就好”!
 
也是很符合楊坤老師那首著名的代表作《無所謂》了。
 
于是,get了楊坤的祝福之后的羅天華,竟然真的答應了這段看起來不可思議的戀愛并火速結婚!現在她已經是一個2個月大寶寶的媽媽了!她和以前的閨蜜、現在的婆婆如何相處?小12歲年下老公到底如何?今晚22點檔《媽媽咪呀》,快來吃瓜!

相關熱詞搜索:

上一篇:百億影帝出爐,百億影后在哪?
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏