首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

非誠“007”創業男嘉賓月入千萬,黃瀾大贊“帥過薛之謙”
2019-06-01 10:00:21 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

今晚20:30點的江蘇衛視《非誠勿擾》精彩不斷!1號男嘉賓張中寧自稱翻版郭靖,孟非現場點評荒唐愛情故事;2號男嘉賓黃韋綸從小苦練跆拳道,在節目現場上演精武門,還追憶家鄉味道;3號創業男嘉賓魏磊007工作模式月...
今晚20:30點的江蘇衛視《非誠勿擾》精彩不斷!1號男嘉賓張中寧自稱翻版“郭靖”,孟非現場點評“荒唐愛情故事”;2號男嘉賓黃韋綸從小苦練跆拳道,在節目現場上演“精武門”,還追憶家鄉味道;3號創業男嘉賓魏磊“007”工作模式月入千萬,長相帥氣,黃瀾大贊“帥過薛之謙”。
 
\
 
非誠男嘉賓自稱翻版“郭靖”,孟非現場點評“荒唐愛情”
 
這期《非誠勿擾》的1號男嘉賓張中寧出生在臺灣,12歲跟著家人移民到美國,從小就接觸中國傳統教育、傳統文化。男嘉賓生活從簡,家里沒有電視,他覺得“看電視是很浪費時間的事情”。癡迷武俠小說的男嘉賓自比為郭靖,原因是“我和郭靖一樣笨笨的,但是運氣好,總是有貴人相助”。姜振宇稱自己很喜歡金庸小說里的趙敏,“她該狠的時候狠,該溫柔的時候溫柔”。孟非稱自己也喜歡趙敏,因為喜歡趙敏的飾演者張敏。在男嘉賓的第二段VCR中,他大膽曝光自己曾在美國和一個已經結婚的女生重婚,而且雙方父母一直不知道這件事。提到愛情中的荒唐事,有女嘉賓稱在相親的時候,被男生要禮物;甚至還有女嘉賓的前任媽媽,明知道兒子有女友,卻還堅持給兒子介紹對象。這一番神奇操作令孟非驚嘆,“給戀愛中的人介紹對象是特別惡劣的行為”。
 
\
 
是男人就堅持二十年!非誠男嘉賓現場上演“精武門”
 
本期《非誠勿擾》2號男嘉賓黃韋綸可以說是節目史上最有毅力男嘉賓,他從4歲半開始就踏入了跆拳道生涯,一練練了28年。最好的時候曾經拿過臺灣地區第五名。但是傷痛隨之而來,他不顧家人的反對,仍然在復健后繼續打比賽,他認為跆拳道的精神就是“忍耐克己,百折不屈。”男嘉賓作為真男人代表,喜歡很多刺激的運動。孟非還透露,男嘉賓曾經出演過電影《艋胛》,雖然不是主演,但是還是很帥氣。男嘉賓自爆自己是家鄉胃,最愛吃臺灣有名的鹵肉飯。提起家鄉胃,現場女嘉賓也紛紛表示自己有同感。烏魯木齊的女嘉賓在外地就會想念大盤雞、烤肉和米粉等等,每次回家都會胖三斤。陜北的女嘉賓更是提出要給男嘉賓做陜北的美食,鍋包肉、火鍋都成了現場女嘉賓回憶家鄉的美食。
 
非誠007創業男嘉賓月入千萬,黃瀾大贊“帥過薛之謙”
 
來自青島的3號男嘉賓魏磊天生生意腦,上學時候倒賣裝備收入過萬,后來在上大學之前研究金融股票,賺到了人生的第一個十萬塊。但后來男嘉賓并沒有躺在功勞簿上不再前進,而是繼續下海選擇服裝貿易生意,創業艱辛,男嘉賓每天維持著“007”(一周工作七天,一天二十四小時待命)的作息連軸轉,每月的交易額過千萬。男嘉賓長相帥氣,對穿著打扮異常講究,不光是對自己服裝的配色,包括各種配飾的搭配都非常講究。男嘉賓一出場,女嘉賓們就紛紛表示好感,認為其撞臉薛之謙,就連黃瀾老師都贊揚其“帥過薛之謙”。男嘉賓在學生時期談過一場戀愛,女朋友送過男嘉賓一個紀念冊,里面寫滿了兩個人相處的各種甜蜜小細節。現場女嘉賓們紛紛分享了自己戀愛時候所收到的特別禮物。
 
這三位優質男嘉賓能否牽手成功呢?現場還會有哪些意想不到的精彩?今晚20:30點江蘇衛視《非誠勿擾》答案揭曉,敬請期待!

相關熱詞搜索:

上一篇:電影暑期檔本周末拉開序幕
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏