首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

曹云金離婚,女方回應來了
2019-06-14 12:15:47 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

11日,曹云金發微博證實已于妻子唐菀離婚,迅速引起了人們的關注。二人結婚一年多,婚后育有一女。不久前,夫妻二人還一起上了《我家那小子》,當時很多人看了節目就感覺夫妻二人感情很淡漠,沒想到沒過多久真的...
11日,曹云金發微博證實已于妻子唐菀離婚,迅速引起了人們的關注。二人結婚一年多,婚后育有一女。不久前,夫妻二人還一起上了《我家那小子》,當時很多人看了節目就感覺夫妻二人感情很淡漠,沒想到沒過多久真的離婚了。
 
曹云金曾在《我家那小子》中直言和唐菀沒有共同興趣愛好,兩人喜歡吃的不一樣,玩的也不一樣,婚姻中也沒有培養出相同的興趣愛好。而且從節目夫妻二人的互動細節也可以看出兩個人的感情并不好,甚至連演都懶得演,滿眼都是厭惡。曹云金表現得很自私,相較于妻子和女兒,他更愿意為自己花錢,花精力。
 
二人離婚后,網上爆出了曹云金的朋友圈,只見他頻繁曬出女兒照片或相聲社的活動,沒有和唐菀相關的東西,結婚一周年當天也沒有發布相關內容。此外有知情人爆料,曹云金在兩三個月前就提出離婚,唐菀因孩子才一歲多并不愿意,但曹云金態度十分堅決,女方只得同意。
 
還有網友爆料二人本來就是奉子成婚,如果女方沒有懷孕的話,曹云金是不會和她結婚的。而且女方為了這段婚姻付出了很多,現在反而遭到了曹云金的嫌棄。唐菀結婚前因為《人民的名義》小火了一把,事業正處于上升期,公司當時不同意她結婚,但為了曹云金,還是因無反顧的跟公司鬧僵了,結婚沒多久就懷孕生女,現在反而落得這樣的結局。
 
就在眾人為唐菀打抱不平的時候,唐菀本人也在第一時間發文表明了自己的看法。在微博中,她表示婚姻走到盡頭對不起孩子,也希望曹云金以后前景安好。婚后放棄事業全身心投入家庭是個人所愿,并無后悔。但是自己卻發現一味的付出不一定能換來體諒,所以有很長的一段時間都在試著妥協、原諒、挽回,讓一切都朝著更好的方向發展,“也希望曹先生能夠明白,婚姻是兩個人牽手去共同面對這個世界,而不是一時興起的情感短路。”
 
上一次,曹云金有這么多大的熱度還是因為和師傅過的當鬧掰,這次是和妻子離婚,而且兩人結婚才一年多。有網友表示從師父到老婆,現在有點擔心孩子了。還有網友直接質疑曹云金的人品有問題,還畫出重點說他叫曹金!他臉皮厚不改我們不能慣著他。
 
還有網友吐槽道曹云金離婚后,《我家那小子》已經集齊了娛樂圈四大渣男:曹云金、紀凌塵、胡一天、陳翔。這個節目有毒吧?應該改名字叫《我家那渣男》吧?

相關熱詞搜索:

上一篇:《人生加減法》郭艾倫驚喜空降 劉畊宏挑戰亞洲第一控衛燃爆加減學院
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏