首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

富二代登非誠被“哄搶”,男嘉賓心口不一遭黃瀾姜振宇“勸退”
2019-06-15 14:36:25 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

今晚20:30分即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》是澳大利亞專場的最后一期,本期出場的三位男嘉賓中,來自悉尼的劉博熱愛籃球,自曝曾遭初戀女友報復差點抑郁;二號男嘉賓蔣祎雖表示不接受異地戀,卻將楊若男、黃義婷
今晚20:30分即將播出的江蘇衛視《非誠勿擾》是澳大利亞專場的最后一期,本期出場的三位男嘉賓中,來自悉尼的劉博熱愛籃球,自曝曾遭初戀女友“報復”差點抑郁;二號男嘉賓蔣祎雖表示不接受異地戀,卻將楊若男、黃義婷兩位國內女嘉賓選上心動區;富二代男嘉賓沈杰自己創業事業有成,多位女嘉賓向其示好。
 
\
 
“中國胃”男嘉賓愛打籃球,曾遭初戀女友“報復”
 
目前生活在澳大利亞悉尼的劉博非常喜歡打籃球,初到澳洲,球場讓他結識了很多新朋友。研究生畢業后,劉博嘗試過很多行業,地產、旅游等等,現在他從事跨境電商行業,是澳洲一家上市公司的市場部經理。劉博表示自己是“中國胃”,連續吃西餐超過4天就會受不了,因此他每周都會去唐人街吃中國美食。
 
談及情感經歷,劉博透露自己的初戀不那么美好,分手時初戀女友用故意追求他好朋友的方式報復劉博,他差點因此“抑郁”。劉博意識到這可能是因為自己不夠堅決,他表示戀愛是一門學問,學會如何分手也是其中的一門必修課。
 
\
 
男嘉賓喜歡大海熱愛運動,心口不一遭“勸退”
 
二號男嘉賓蔣祎已經在悉尼生活了10年,2014年蔣祎順利拿到澳洲綠卡并進入澳洲四大銀行工作,他只用兩年時間便從實習生晉升為資深經理。2018年,蔣祎放棄了安穩的工作選擇創業,運營一款生活服務類APP。蔣祎喜歡大海熱愛運動,周末會和朋友一起下海抓龍蝦、鮑魚。
 
蔣祎還未出場,人氣女嘉賓楊若男便對他產生了強烈的興趣,可蔣祎明確表示不能接受異地戀。 出人意料的是,蔣祎竟將楊若男、黃義婷兩位國內女嘉賓選上了心動區,此舉一出,黃瀾、姜振宇紛紛勸他多關注澳大利亞的女嘉賓,楊若男和黃義婷的留燈可能性很小。
 
富二代創業成功事業有成,多位女嘉賓向其示好
 
來自墨爾本的沈杰是個富二代,他透露自己曾過著紙醉金迷的生活,過去他喜歡跑車,便以創業的名義讓家里買了一間超跑租賃公司,自己做超跑會會長,但最后創業失敗,沈杰父母的錢被騙,他才幡然醒悟,于是他下定決心要做一份自己的事業。如今,沈杰創業成功,他的外賣平臺在五年內發展到為全澳服務,業務甚至發展到了新西蘭和美國。
 
沈杰透露自己曾有十多段感情經歷,甚至已經記不清到底有多少,不過最近幾年他覺得自己靠譜多了。沈杰作為澳大利亞專場最后一位男嘉賓,遭到現場多位澳大利亞的女嘉賓“哄搶”,女嘉賓紛紛表達自己的好感,希望得到沈杰的關注。
 
本期三位男嘉賓能否牽走自己心儀的女嘉賓呢?更多精彩內容敬請關注今晚20:30分江蘇衛視《非誠勿擾》!

相關熱詞搜索:

上一篇:白玉蘭”獎揭曉:倪大紅、蔣雯麗分獲“視帝”“視后”
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏