首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

扒扒白玉蘭獎四大明星同框,萬茜吻郭京飛,胡歌王凱擁抱引回憶殺
2019-06-17 13:53:38 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

6月14日,上海電視節白玉蘭獎結果出爐,倪大紅和蔣雯麗稱帝封后,郭京飛和童瑤分獲最佳男、女配角獎,講真,四位都是演技能打的實力派,獲獎堪稱實至名歸,也證明了該獎項的公平、公正和權威性,以及含金量。倪大...
6月14日,上海電視節白玉蘭獎結果出爐,倪大紅和蔣雯麗稱帝封后,郭京飛和童瑤分獲最佳男、女配角獎,講真,四位都是演技能打的實力派,獲獎堪稱實至名歸,也證明了該獎項的公平、公正和權威性,以及含金量。
 
倪大紅的獲獎作品是《都挺好》,戲中他將蘇大強演繹的入木三分,成為跟謝廣坤齊名的熒幕“渣爹”,讓觀眾一邊罵一邊看,一邊看又一邊罵,而大結局他的人設逆轉則惹萬千觀眾淚奔。
 
蔣雯麗憑借《正陽門下小女人》的表演打動評委,嫻熟的演技將徐慧真詮釋的淋漓盡致,而這也是她第二次斬獲白玉蘭獎視后,上一次是《金婚》。
 
郭京飛在《都挺好》里飾演媽寶男兼啃老族蘇明成事業逆襲,也斬獲了白玉蘭獎最佳男配角,在發表獲獎感言時,他自嘲長得“前不著村后不著店”,既沒有黃渤的美貌,也沒有鹿晗的甜美。
 
童瑤則以《大江大河》中紅顏薄命的宋運萍擊敗李念、劉琳、薩日娜和田海蓉斬獲最佳女配角獎,也是她從藝以來首次獲得電視劇獎項。
 
值得一提的是,白玉蘭獎也是明星好友、搭檔、同學相聚的場所,平日里大家都忙于工作,現加上發展方向和所屬經紀公司不同,很少有時間聚在一起,這次頒獎典則為他們提供了敘舊的機會,而四對明星的同框也引發網友熱議。
 
倪大紅和蔣雯麗雖然獲獎作品不同,但是在《正陽門下的小女人》里卻飾演過夫妻,據說,這是他倆首次合作,但是非常默契,而兩位實力派同臺飆戲,也讓觀眾大飽眼福。
 
今次在兩人分別獲得白玉蘭最佳男主角和最佳女主角更是一件非常奇妙的事,在后臺兩人開心擁抱,互相祝福和恭喜。
 
蔣雯麗在受訪時表示,當時聽導演說倪大紅演她老公,她非常開心,因為她挺希望能跟好演員合作,而倪大紅正是好演員,這部戲一共拍了3-4個月,兩人既是默契的搭檔,也是好朋友,甚至視對方為親人。
 
比起倪大紅蔣雯麗“熒屏夫妻”的禮貌性擁抱,萬茜和郭京飛的擁抱則有點“辣眼睛”,據一床情書了解,他倆是上戲的同班同學,在學校時關系非常要好,曾多次合作舞臺劇,大學畢業后雖然沒怎么合作,但友情不減當年。
 
萬茜憑借《脫身》獲得白玉蘭獎最佳女主角提名,而郭京飛則斬獲最佳男配角,為此萬茜在微博送上祝福,并且曬出二人撅嘴做“親吻”姿勢的搞怪照,如果不是多年的同學兼好友,誰敢這么發照片?
 
而胡歌和王凱同框則引發回憶殺,網友稱之為“梅長蘇會靖王”,王凱憑借《大江大河》提名最佳男主角,而胡歌則為頒獎嘉賓(PS:2018年,胡歌曾以《獵場》入圍白玉蘭獎視帝)。
 
眾所周知,兩人因合作《偽裝者》《瑯琊榜》成為好友,并且一起翻紅,由于發展方面不同,兩人很少合作,但事業成績喜人,王凱以《歡樂頌》《大江大河》等劇大勢來襲,胡歌則憑《獵場》《南方車站的聚會》紅紅火火,老友相聚,不亦樂乎,后臺兩人親密相擁更是羨煞旁人。
 
馬伊琍和胡歌同框也令人唏噓,據一床情書了解,馬伊琍是上一屆白玉蘭獎視后,本屆則擔任評委,跟上戲同門師弟胡歌擔任頒獎嘉賓。
 
兩人在緣分除了是校友,更可追溯到2005年,那時候兩人就已經攜手頒 獎,不過尷尬的是 ,剛出場兩人就摔作一團,而馬伊琍更在微博發文講述當年的往事,稱胡歌第一次上臺就被她拽倒,但是今晚,我們終于穩穩地站住了。
 
其實馬伊琍的話有兩層意思,一是兩個人白玉蘭頒獎典禮兩人站穩了,沒有摔中將,第二,兩人的事業穩穩的,05年,胡歌剛憑借《仙劍奇俠傳》走紅,也是第一次登上頒獎臺,結果卻出了“洋相”,此后他的人生起起落落,還遭遇嚴重車禍,最終度過劫難,成為炙手可熱的演技派小生。
 
馬伊琍也經歷過事業的低谷,更在婚姻生活中受過傷害,如今雨過天晴,不僅夫妻關系得以修復,更以《我的前半生》《找到你》再攀事業高峰。

相關熱詞搜索:

上一篇:《這就是街舞》第二季淘汰繼續!24小時極限創作炸翻全場!
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏