首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

《這就是街舞》第二季24小時創作精彩不斷 超燃搶七high翻全場
2019-06-17 14:14:20 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

6月15日晚,由優酷、燦星出品的街舞選拔類真人秀《這就是街舞》第二季迎來了新一期火熱對抗,在本期節目中,選手們面臨著殘酷的24小時極限齊舞創作和巔峰搶七大戰,高壓之下的他們究竟表現如何呢?極限24小時編舞...
6月15日晚,由優酷、燦星出品的街舞選拔類真人秀《這就是街舞》第二季迎來了新一期火熱對抗,在本期節目中,選手們面臨著殘酷的24小時極限齊舞創作和巔峰搶七大戰,高壓之下的他們究竟表現如何呢?
 
\
 
極限24小時編舞,神仙賽制壓力山大
 
此次極限24小時編舞battle,由選手們投票選出8位小隊長,并各自帶隊進行兩兩PK。值得一提的是,這場比拼中對于音樂的選取與上一季有著很大的不同,節目組邀請了“街頭霸主”——廣場舞大爺大媽們前來助陣,選手們只能依靠著對動作和速度的判斷來選取舞曲。大爺大媽們自成一派的“另類翻跳”讓現場洋溢了笑聲,選歌結果也時常出乎預料。
 
嚴酷的賽制和緊張的24小時限期也讓選手們在編舞中處處碰壁。阿K組由于選到了不適合的歌曲,陷入編排瓶頸,不得不推翻前十個小時的努力重新編排。雖然排練時頂著巨大的壓力,但每一組都在舞臺上呈現了自己最好的表演。AC的“姐姐組”在比賽中格外吸睛,長鞭甩手、螺旋槳甩手配合其中,“穩住,我們能贏”。兩組比賽結束羅志祥飆方言表示韓庚“搞事情”,組內成員配合優秀,勝負難選。阿牙組帶來的舞蹈創意滿分騷氣十足,開場吸睛效果立顯。三兒帶來的半獸人妝面增加了舞蹈特色,舞步精簡干練,瞬間脫穎而出。
 
\
 
隊長暖心上線,全程陪伴給予幫助
 
在一旁細心觀察編排情況的四位隊長,也分別在深夜給疲憊的選手們送去溫暖。
 
易烊千璽隊長一向貼心溫柔,在每隊24小時籌備中頻頻看望隊員,細心的為選手們考慮到了各種各樣的情況,不僅在舞蹈動作的編排上給出了很多自己的想法和建議,還貼心帶著選手們去選擇合適的舞蹈服裝。而另一邊,羅志祥隊長在關懷選手的同時,化身大型挖掘機,在組內穿插伺機挖取優秀選手,令人不禁好奇最后羅志祥隊長會擁有一個什么樣的戰隊內容。韓庚隊長更是直接為隊員們提前準備好表演所需的服裝,讓隊員們安心排舞。吳建豪也現身為隊員們加油打氣,為埋頭苦練的選手們帶來了零食和飲料,對舞蹈動作的編排也提出了許多中肯意見。
 
搶七battle戰況激烈,超強編舞師實力晉級
 
精彩紛呈的團隊作品表演展示完畢之后,待定區的選手需要通過搶七大戰來決定最后到底誰能夠晉級。關乎“生死”的一局,待定區的選手們每一個人都是背水一戰。葉音率先“出戰”成為擂主,在經過前三輪和其他選手的battle之后,攻擂之位輪到了小海。兩人的比拼可謂是火花四濺、難舍難分,小海節奏感十足,而葉音也將動作的流暢程度發揮到極致,這也讓兩人一連出現了三次平局,四位隊長直呼“看的太爽了!”
 
同樣引起隊長糾結投票的還有編舞師franklin和葉音的battle輪。作為出賽次數最多的葉音,觀眾彈幕一片表示“又敬佩又心疼”;而對于身為編舞師的franklin來說,本不擅長于此的他又一次迎來了battle局,但最終其出色的表現依然為他贏得了隊長的投票,成功晉級。
 
隨著節目的愈演愈烈,網友對街舞的認知度越來越高,參與街舞的熱情也隨之高漲。優酷聯合微博以及中國舞協街舞協會開啟了“全民皆舞 點亮中國地圖”活動。活動發出后,得到了很多網友和街舞朋友們的支持,大家紛紛在自己所在的城市發來舞蹈視頻,秀出自己的對于街舞和生活的態度。截至目前,上海美羅城大屏已經被點亮開啟,北京西單明珠大屏與紐約時代廣場大屏也即將開啟,還有更多精彩等待解鎖!
 
本期24小時極限創作與搶七大戰暫時告一段落,下期將迎來組建戰隊的環節,隊長們究竟會使出什么“必殺技”來為自己的戰隊招攬選手呢?本周六晚20:00持續鎖定《這就是街舞》第二季!

相關熱詞搜索:

上一篇:沙溢安吉一同參加活動 動作表情同步似復制粘貼
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏