首頁 > 資訊 > 內地 > 正文

陳梓銘《一站到底》活力登場 變身冷笑話少年歡樂滿分
2019-06-18 11:33:29 來源:酸檸娛樂 作者:網絡供稿 責任編輯:李大仁  評論:0

本周一晚,江蘇衛視《一站到底》戰鼓再擂,陳梓銘將作為選手之一登上答題賽場,與多位實力選手同臺答題競技。在這一場知識的較量、腦力的角逐中,陳梓銘以自己活潑幽默的表現,為緊張的比賽帶來了全新的活力,展...
\
 
本周一晚,江蘇衛視《一站到底》戰鼓再擂,陳梓銘將作為選手之一登上答題賽場,與多位實力選手同臺答題競技。在這一場知識的較量、腦力的角逐中,陳梓銘以自己活潑幽默的表現,為緊張的比賽帶來了全新的活力,展現出獨屬于陳梓銘的非凡魅力。

\
 
此前陳梓銘一直以“國風美少年”選手的身份活躍在觀眾面前,性格樂觀幽默的陳梓銘面對實力強勁的選手,在倍感壓力的同時也樂于以挑戰提升自己,賽前積極準備,只為賽時全力以赴。答題賽場上競爭激烈,但陳梓銘依舊不改自己的活力本色,不僅以東北大棉襖造型出鏡,還在現場以冷笑話博得全場笑聲,歡樂指數倍增,為緊張的賽場氛圍增添了一抹亮色。不論是生活中還是鏡頭前,陳梓銘一直元氣滿滿,用樂觀開朗的性格贏得了眾多喜愛。接下來陳梓銘也將通過不同的舞臺展現多面魅力,不斷成長,讓大眾看到一個越努力越優秀的他。
 
不畏挑戰,積極向上,是陳梓銘不變的底色,在《一站到底》的賽場上依舊如此。不論結果,不論輸贏,走出舒適圈,用挑戰讓自己成長,未來期待陳梓銘更多的精彩表現!

相關熱詞搜索:

上一篇:兩代謀女郎同框!章子怡揉臉周冬雨臉表情寵溺
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
斯诺克游戏