首頁 > 資訊 > 歐美 > 正文

十年造就《皮囊之下》 斯嘉麗·約翰遜突破自我全裸出鏡
2014-07-19 16:00:19 來源:酸檸娛樂 作者:Shallwe寂然 責任編輯:金小馬  評論:0

導演喬納森·格雷澤表示:“我知道我不應該翻拍這部小說,但我就是想。”結果《皮囊之下》嘔心瀝血耗時約十年才終于拍攝完成。

\
《皮囊之下》海報
 
    《皮囊之下》由MV出身的導演導演喬納森·格雷澤(Jonathan Glazer)執導。過去他曾拍攝過《性感野獸》、《靈異緣未了》。導演喬納森·格雷澤2000年決定翻拍科幻小說《皮囊之下》,不過直到2004年才正式動工。籌拍過程波折不斷,劇本經過多次修訂,初期“小布”布萊得彼特還曾答應演出片中的外星人老公一角。導演喬納森·格雷澤表示:“我知道我不應該翻拍這部小說,但我就是想。”結果《皮囊之下》嘔心瀝血耗時約十年才終于拍攝完成。

由“全球最性感女星”斯嘉麗·約翰遜獨挑大梁主演,全新科幻神作《皮囊之下》即將上映,在片中斯嘉麗·約翰遜大膽表演,讓不少影迷咋舌。演藝事業正于巔峰狀態的她為何會接拍這部片子,引起各方好奇。導演喬納森·格雷澤表示,斯嘉麗·約翰遜讀了劇本很快就點頭接演,她的經紀公司也傾全力支持幫忙。導演喬納森·格雷澤:“如果你告訴一個演員不要冒險,他就越想。我覺得斯嘉麗·約翰遜很想嘗試不一樣的東西,這就是她一直在等的片子。”他大力贊賞斯嘉麗·約翰遜是專業用心的頂級演員,拍攝過程“百分之百投入、專心一意”,片中多場臨場發揮的戲原本大家擔心不已,也因為她的超水平演出,決定放手讓她嘗試。

相關熱詞搜索:皮囊之下 斯嘉麗·約翰遜 全裸

上一篇:帕麗斯·希爾頓現身仁川機場 舉手投足霸氣十足
下一篇:傳因感情不和 比伯將不參加賽琳娜生日派對

分享到: 收藏
斯诺克游戏