首頁 > 資訊 > 歐美 > 正文

《美國隊長3:內戰》片場照曝光 “交叉骨”現身
2015-05-19 15:21:53 來源:酸檸娛樂 作者:盤絲大鮮 責任編輯:李大仁  評論:0

近日,電影《美國隊長3:內戰》正在亞特蘭大松林制片廠熱拍,有外媒曝光了一組影片的片場照,主演之一弗蘭克格里羅扮演的“交叉骨”現身。

交叉骨片場照
交叉骨片場照

酸檸娛樂訊 近日,電影《美國隊長3:內戰》正在亞特蘭大松林制片廠熱拍,有外媒曝光了一組影片的片場照,主演之一弗蘭克格里羅扮演的“交叉骨”現身。

從曝光的照片來看,“交叉骨”弗蘭克格里羅身著的全新戰服頗為帥氣,而弗蘭克格里羅臉部經過特效化妝處理過的疤痕也是將“交叉骨”在《美國隊長2》中的重傷情節連接上。值得一提的是,在漫畫中“交叉骨”是“紅骷髏”最忠心的手下,也是“美國隊長”的宿敵。自二戰時期開始,二人交手多次,各有勝負。“交叉骨”沒有超能力,但其格斗技術是世界一流的。

相關熱詞搜索:美國隊長3:內戰 片場照 交叉骨

上一篇:2015公告牌獎獲獎名單公布 “霉霉”獨攬9獎成大贏家
下一篇:喬治·米勒想拍《瘋狂的麥克斯5》 湯姆或加盟續集

分享到: 收藏
斯诺克游戏