首頁 > 聲音 > 劇評 > 正文

《明若曉溪》能跟《流星花園》比:是有多瞎!
2015-09-17 17:37:01 來源:酸檸娛樂 作者:金小馬 責任編輯:金小馬  評論:0

居然有人說《明若曉溪》是翻版的《流星花園》,到底是哪個不長眼的,給小編出來,小編保證不打死你!

明若曉溪
《明若曉溪》三大男主角

居然有人說《明若曉溪》是翻版的《流星花園》,到底是哪個不長眼的,給小編出來,小編保證不打死你!

之所以有人這樣評價《明若曉溪》也不是沒有道理的,因為該劇也是講了一個草根女上了貴族學校而逆襲高富帥團體的故事,故事和人設有很多相似之處,因此被稱作翻版《流星花園》。但你確定這和《流星花園》是一個級別!當一個個主角逐一出現的時候,小編的眼睛受到了不只1萬點傷害,徹底被亮瞎!

明若曉溪
女主角——明曉溪

首先是第一個登場的女主角——明曉溪。女主角明曉溪由臺灣演員曾沛慈扮演,曾沛慈曾與汪東城一起出演《終極一班》系列,在臺灣有一定的知名度。

但是要將她和當年的大S放在一起,小編說什么也不能接受,長著一張連《我是路人甲》里路人甲都不如的臉,頂著一頭看起來直逼王寶強在《泰囧》里像個智障的頭發,再加上一身不能理解的“潮裝”打扮,小編這輩子都沒見過這么令人印象深刻的女主角。雖然說大S也不是有多漂亮,但當年人家至少正常穿衣服是(雖然現在看土),但人家至少一臉的膠原蛋白啊,可是這個扮演明曉溪的曾沛慈已經31歲了(1984年),還跑來演大學生,請問是找不到女演員了嗎!

大S
大S

不是小編有偏見,臺灣偶像劇這些年越來越不濟真不是沒有原因的,隨著大S、言承旭、周渝民、霍建華、林依晨、鄭元暢、安以軒、陳喬恩等曾經的偶像劇男女主角漸漸退出偶像劇舞臺,有人退居二線,有人抱團來內地掘金,臺灣偶像劇大不如從前。

相關熱詞搜索:明若曉溪

上一篇:《云中歌》來了,我們又有劇吐槽了!
下一篇:《新葫蘆兄弟》劇評:不能因“情懷”而毀了情懷

分享到: 收藏
斯诺克游戏