首頁 > 聲音 > 影評 > 正文

《橫沖直撞好萊塢》 觀眾吐槽:丟人丟到好萊塢!
2015-06-26 19:25:49 來源:酸檸娛樂 作者:戴貝 責任編輯:金小馬  評論:0

昨天,由黃曉明,趙薇,佟大為主演的電影《橫沖直撞好萊塢》上映,前段時間主演趙薇榮獲金像獎影后,自此名聲大震,而另兩位也是國內影壇重量級的影星,因此在內地關注度頗高,不少粉絲充滿期待坐等凌晨電影首映

橫沖直撞好萊塢

昨天,由黃曉明,趙薇,佟大為主演的電影《橫沖直撞好萊塢》上映,前段時間主演趙薇榮獲金像獎影后,自此名聲大震,而另兩位也是國內影壇重量級的影星,因此在內地關注度頗高,不少粉絲充滿期待坐等凌晨電影首映。

然而期待值滿滿的電影上映之后,卻有更多失望的聲音。生搬硬扯的故事,強擰的邏輯,無緣由的狂歡,以及全篇充斥著low爆的抄襲笑點,電影最基本的就是應該講好故事,用故事的情緒打動人,引人入勝。而不是眼花繚亂的拼湊,還一味的惡心你。故事內容基本是泰囧心花路放憨豆的假期的嫁接,投機取巧不說,還一點都不好笑!

還有網友評論說:一夜之間把趙薇打回原形,倒退十年,黃曉明也是不裝逼不會演戲 還是合伙人里的傻貨更適合他 。看來這部號稱是由好萊塢一線班子制作的大作,真是丟人丟到好萊塢去了。

還有網友稱,本以為你們是去好萊塢鍍金去了,結果是糊了層屎回來。

關注微信公眾號:suanning2013,回復“1024”,查看《揭秘戲中慘遭強暴的絕色女星》全文。更多私密爆料請關注酸檸娛樂公眾號!

相關熱詞搜索:橫沖直撞好萊塢 觀眾

上一篇:《我是誰2015》:成龍監制與成龍主演的差別
下一篇:《道士下山》陳凱歌或以江郎才盡

分享到: 收藏
斯诺克游戏